决胜基本解决执行难 | “执行百日会战”再出发

来源:   发布时间: 2018年04月18日

整装待发

查找被执行人

拘传田某

拘传刘某

拘传范某、邓某

拘传张某

交付案件款

   4月17日凌晨4时30分,万籁俱寂,院办公大楼前却警灯闪烁,执行一庭的干警以满满的精气神整装待发,奔赴执行一线。一场凌晨集中执行准时拉开序幕。这是“执行百日会战”专项活动以来的再次重拳出击。通过对被执行人展开定点查找、拘传,提高执行工作威慑度,促使被执行人主动履行义务,维护申请执行人的合法权益。

   这次行动,共出动警力13人,车辆2辆,入户查找16人次,拘传6人次,司法拘留5人次,执结案款5.5万元,有效维护了胜诉当事人合法权益,取得了良好的法律效果和社会效果。

关闭

版权所有:无棣县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市无棣县院前街6号 电话0543-6360333 邮编:251900