我院开展“执行百日会战”专项活动

来源:   发布时间: 2018年04月12日

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

   为进一步落实全国法院以及省高院决胜“用两到三年时间基本解决执行难”动员部署会议重要指示精神,巩固执行成效,扩大执行战果,院重拳出击,自2018年4月份起开展为期3个月的“执行百日会战”专项活动。4月12日凌晨5点,我院集中11名执行干警和司法警察,分乘两辆警车对先前梳理出的15起拒不履行生效裁判文书的案件进行集中执行,打响了“执行百日会战”专项活动的第一枪。

   此次集中执行活动,部署周密、措施有力、效果显著。经过广大干警一上午的努力,共计入户查找15户,执行和解6件,履行完毕2件,拘传7人,执行案件款二十余万元,最大限度实现了当事人的合法权益,彰显了执行威力,向实现基本解决执行难的目标更进了一步。

关闭

版权所有:无棣县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市无棣县院前街6号 电话0543-6360333 邮编:251900