执行局召开决胜“用两到三年时间基本解决执行难”动员部署会议

来源:   发布时间: 2018年04月09日

图片1

图片2

图片3

    4月8日上午,我院执行局召开决胜“用两到三年时间基本解决执行难”动员部署会,落实全国法院以及省高院决胜“用两到三年时间基本解决执行难”动员部署会议重要指示精神,并对今年执行工作进行全面部署。

    会上,陈景友局长首先传达了《山东省高级人民法院关于进一步推进全省法院解决执行难工作的意见》、《关于充分发挥纪检监察职能作用助推打赢“基本解决执行难”攻坚战的通知》文件精神,要求执行干警认真学习领会并抓好贯彻落实。陈景友局长对1-3月份我院执行质效进行了通报,对照第三方评估指标逐一分析了我院目前执行工作存在的具体问题,并对迎检工作进行了部署。

    随后,周立新副院长再次强调,2018年是兑现“基本解决执行难”庄严承诺的决胜之年,面对时间紧、任务重的严峻形势,全体执行干警要站在讲政治的高度,继续发扬爱岗敬业的奉献精神,坚守岗位,攻坚克难,即时进入备战状态,确保“基本解决执行难”实现预期目标。

关闭

版权所有:无棣县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市无棣县院前街6号 电话0543-6360333 邮编:251900