您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

我院开展“亲子开放日”活动

来源:   发布时间: 2018年02月11日

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

图片10

    为增进法院干警家属子女对法院工作的了解与支持,给青少年普及法律知识,借寒假之机,2月9日上午,我院组织开展了一场别开生面的“亲子开放日”活动,40余名干警、家属、子女走进法院,零距离体验和了解法院工作环境、工作状态的同时,进一步增强了守法意识。

    参加活动的人员在工作人员的带领下先后参观了机动车交通事故纠纷法官工作室、诉讼服务中心、执行指挥中心、审判法庭等功能区,观看了法院工作的宣传片,体会了自己亲人工作的繁忙与辛苦,增进了对法院工作的了解和认识。在亲子互动游戏环节,进一步增强了干警和亲人之间的交流。最后,活动设置了真情告白环节,孩子、家属们走上台,表达了对亲人们感情,也表达了对法院工作的感悟。

    此次“亲子开放日”活动是我院司法公开、普法宣传的组成部分。通过活动,不仅增进了家属对法院及法院工作的理解,增强了青少年的法律意识,更有力推动了法院文化建设,受到了全院干警及家属的一致好评。

关闭

版权所有:无棣县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市无棣县院前街6号 电话0543-6360333 邮编:251900