您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

我院隆重举办2018年元旦联欢晚会

来源:   发布时间: 2018年01月02日

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

    辞旧岁欢欣鼓舞庆胜利,迎新年豪情满怀谱新篇。1228日晚,我院隆重举办以“牢记使命拥抱新时代,公正司法筑梦新征程”为主题的元旦联欢晚会。县委组织部部长卢鸿、县委政法委书记李洪涛、县人大常委会副主任丁宝顺、县政府副县长张庆华、县政协副主席高延华参加了晚会,与我院全体干警及部分家属欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

    晚会在一支欢庆的舞蹈《在希望的田野上》中拉开序幕。此次联欢晚会全部节目均由我院干警自编、自导、自演,种类繁多,形式多样,有歌曲、舞蹈、朗诵、武术、相声、小品等16个精彩节目。配乐诗朗诵《法官颂》展现了当代法官的风采和法院人的法治梦,引起现场干警的深深共鸣;舞蹈《社会摇》动感十足,激情四射,把年轻干警青春洋溢的精神风貌表现得淋漓尽致;武术《擒敌拳》迅猛有力,体现了我院司法警察过硬的业务素质和为审判执行工作保驾护航的坚定决心;小品《抓老赖》、相声《说说当事人的那些事》诙谐幽默,引得观众捧腹大笑的同时,又传播了法治文化,将晚会气氛推向高潮。整场晚会气氛热烈、高潮迭起、掌声不断。最后,一曲大合唱《走向复兴》气势恢宏、大气磅礴,联欢晚会圆满落下了帷幕。

    整个晚会持续了一个半小时,不仅为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,更展示了我院干警积极进取、昂扬向上的精神风貌,缓解了全院干警一年来的工作压力,增进了全院干警之间的凝聚力和向心力,为我院2018年各项工作再上新台阶打下了坚实的基础。

关闭

版权所有:无棣县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市无棣县院前街6号 电话0543-6360333 邮编:251900