您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

入额法官集体宣誓,迎接“国家宪法日”

来源:   发布时间: 2017年12月04日

图片1

图片2

图片3

   “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗! ”

   为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,维护宪法权威,12月4日上午,按照最高院的统一部署,我院举行庄严的宪法宣誓仪式。在院长常清利的带领下,34名入额法官面向国旗,高举右拳,庄严宣誓。入额法官表示,一定不忘初心,牢记使命,忠实履行宪法和法律赋予的职责,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

   在审判楼前的大屏幕上,我院精心挑选的宪法日宣传标语滚动播放,吸引了不少过往群众驻足观看。此外,我院还通过微博、微信宣传宪法知识,营造了浓厚的法治宣传氛围,取得了良好的社会效果。

关闭

版权所有:无棣县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市无棣县院前街6号 电话0543-6360333 邮编:251900