您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

无棣法院秋季执行会战开局第一天成效明显

来源:   发布时间: 2016年09月13日

图片1

图片2

图片3

图片4

     为贯彻落实最高人民法院 “用两到三年时间基本解决执行难问题”的工作要求,从9月13日起,无棣法院全面启动“秋季执行会战”。

9月13日上午5:00,该院抽调16名执行干警和司法警察,利用中秋节被执行人返乡有利时机,对拒不履行生效裁判文书的“老赖”们通过采取突击行动、全天侯执行等方式,打响了秋季执行会战第一枪。仅一天时间就入村查找22户,司法拘留9名被执行人。此次活动对规避执行的被执行人形成了高压态势,达到了“执行一案、震慑一方、教育一片”的目的,有力地维护了法律的尊严,取得了良好的社会效果和法律效果。

关闭

版权所有:无棣县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市无棣县院前街6号 电话0543-6360333 邮编:251900