您当前所在位置: 首页 > 法院简介 > 法院简介

法院介绍

来源:   发布时间: 2015年03月01日

    无棣县人民法院现有干警119人,内设办公室、政治处、立案庭、刑庭、民一庭、民二庭、行政庭、审监庭、执行局、执一庭、执二庭、研究室(审判委员会办公室)、司法技术鉴定中心、法警大队、机关党委、纪检组(监察室)16个部门和小额债务法庭、水湾、碣石山、鲁北开发区四处人民法庭。

  无棣县人民法院在县委领导、人大监督、政府、政协和社会各界的大力支持下,深入落实科学发展观,以服务大局工作为主导,以化解社会矛盾为主线,以关注民生为重点,全面加强审判执行工作和自身建设,各项工作取得了新进展,队伍建设、审判工作和物质装备建设及整体工作上取得新突破,受到了县委、上级法院的好评和嘉奖。

  

    2015年,法院的工作思路和目标是:深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照全面深化改革、全面依法治国的要求,以让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义为目标,以深化司法改革为动力,以加强纪律作风建设为保障,进一步提高司法为民、公正司法水平,不断推动法院工作实现新发展,努力为全县经济社会科学发展提供更加优质的司法服务。

关闭

版权所有:无棣县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市无棣县院前街6号 电话0543-6360333 邮编:251900